SALMONE AL PEPE ROSA E PANNA

Salmone al pepe rosa e panna
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SALMONE AL PEPE ROSA E PANNA

Il salmone al pepe rosa al cartoccio e’ un secondo piatto a base di pesce molto raffinato, le bacche di pepe rosa e verde conferiscono al pesce un retrogusto pungente che si abbina perfettamente con il sapore delicato del salmone.

La ricetta del salmone e’ ideale da preparare nelle grandi occasioni come la vigilia di Natale, il Capodanno, ricetta della domenica, ricetta facile e veloce da preparare per una cena con amici.

Il salmone al pepe rosa al cartoccio e’ una ricetta indicata per chi segue una dieta senza latticini o un’alimentazione senza lattosio.

 

 

RICETTA: Salmone al pepe rosa e panna

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria: Secondo piatto a base di pesce
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 35 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

 

INGREDIENTI:

  • 2 tranci di salmone
  • bacche di pepe rosa e verde
  • vino bianco, qb
  • panna vegetale senza lattosio
  • olio di oliva extravergine, qb
  • 2 spicchi di aglio
  • concentrato di pomodoro

 

Come si prepara il Salmone al pepe rosa e panna:

Fate rosolare i medaglioni di salmone a fuoco medio su entrambi i lati non più di 5 minuti : spruzzate con il vino bianco secco e lasciatelo evaporare, aggiungete il pepe rosa e verde, regolate con sale fino; a questo punto unite il concentrato di pomodoro e la panna vegetale, coprite il tegame con un coperchio e ultimate la cottura per altri 10 minuti. Servite i medaglioni di salmone caldi al cartoccio.

 

 

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Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

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