PASTA CON TONNO E MELANZANE

PASTA CON TONNO E MELANZANE
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PASTA CON TONNO E MELANZANE

Ricetta senza lattosio (lactose free), senza glutine per celiaci (gluten free), senza uova, senza lievito, senza zuccheri. Dieta e Ricette senza latticini e derivati del latte o delattosate con basso/ridotto contenuto. Latte di Mandorla Blog GialloZafferano.

La Pasta con tonno e melanzane e’ un primo piatto a base di pesce fresco e con verdure di stagione, molto gustoso ed equilibrato nei sapori. E’ una ricetta estiva, fresca, facile e veloce da cucinare. Ideale da gustare sia caldo che come pasta fredda.

La ricetta Pasta con tonno e melanzane e’indicata per chi segue una dieta o un’alimentazione senza lattosio. Tutti gli ingredienti utilizzati nella ricetta sono facilmente reperibili in commercio senza lattosio.

 

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pasta con tonno e melanzane

 

RICETTA: Pasta con tonno e melanzane

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria: Primi piatti con pesce e verdure
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 15 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

 

INGREDIENTI:

 

Come si prepara la pasta con tonno e melanzane:

  1.  lavare, asciugare e tagliare a cubetti il tonno e la melanzana; riporre gli ingredienti in due ciotole diverse
  2.  in una padella antiaderente, fate dorare lo spicchio di aglio e poi lo prelevate, unite le melanzane e cucinate per circa 5 minuti a fiamma media
  3. unite i pomodorini tagliati in 4 parti, aggiustate di sale, condite con prezzemolo o basilico fresco spezzettato e cucinate per altri 5 minuti
  4. a fine cottura delle melanzane, unite il tonno e cucinate per altri 4 minuti a fiamma media, quasi a fine cottura aggiungete i pinoli
  5.  lessate la pasta, scolatela al dente e poi unitela nel condimento del tonno con le melanzane; amalgamate bene tutti gli ingredienti
  6. servite nei piatti singoli e buon appetito con la pasta con tonno e melanzane

 

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