PASTA BRISEE GUSTO PIZZA AL POMODORO
La pasta brisee gusto pizza al pomodoro e’ una ricetta base che viene adoperata per preparare la pasticceria salata, quindi si possono realizzare quiche, torte salate, torte rustiche; negli ingredienti non vi e’ presente il lievito.
Pasta brisee rossa aromatizzata ricetta impasto base, l’ho realizzata inserendo negli ingredienti il concentrato di pomodoro, origano, aglio liofilizzato.
RICETTA: Pasta brisee rossa aromatizzata ricetta impasto base
Vieni a visitare il Forum di Intolleranza al Lattosio, clicca QUI
Ingredienti per la pasta brisee:
– 200 gr di farina
– 100 gr. di margarina vegetale o burro di soia, freddo da frigo
– 70 ml di acqua fredda
– un pizzico di sale
– 50 ml di concentrato di pomodoro
– origano q.b.
– aglio liofilizzato q.b.
Ti aspetto anche sulla mia pagina FACEBOOK per rimanere sempre aggiornati.
Come fare la Pasta brisee gusto pizza al pomodoro
– in una ciotola inserire la farina, acqua, concentrato di pomodoro, aglio liofilizzato, origano e burro, aggiungete un pizzico di sale
– lavorate energicamente per pochi minuti
– formate una palla omogenea e morbida
– avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettete in frigo per un’ora
– trascorsa l’ora e’ pronta per essere lavorata e farcita a vostro gusto
Ricette Facili Senza Lattosio e Latticini, clicca QUI
FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.