CRACKERS CON FARINA DI CECI SENZA GLUTINE E LIEVITO COTTI IN PADELLA

CRACKERS CON FARINA DI CECI SENZA GLUTINE E LIEVITO COTTI IN PADELLA

Ricetta con foto e spiegazione passo passo. Crackers con farina di ceci senza glutine e lievito cotti in padella, senza lattosio, senza frumento, con indice glicemico basso (senza zucchero), vegan, vegetariano. I crackers con farina di ceci al gusto pizza sono biscotti salati fatti in casa, sono molto versatili da servire accompagnati con verdure, salmone affumicato, formaggi senza lattosio e stagionati.

La farina di ceci e’ un’ ottima alternativa alle tradizionali farine per poter realizzare ricette stuzzicanti, dolci o salate, come questi sfiziosi crackers, non contiene frumento, e’ senza glutine adatta per celiaci ed e’ senza lattosio.

Il miglior olio è quello d’oliva di prima spremitura a freddo, che mantiene intatte le sue proprietà ma anche quelli di semi possono dare benefici …Per ottenere i massimi benefici dal nostro olio d’oliva è essenziale che abbia due caratteristiche: che sia di prima spremitura (vale a dire, ottenuto dalla prima spremitura delle olive o dei semi) e che sia estratto a freddo (cioè non idrogenato). Queste indicazioni (da ricercare nell’etichetta che accompagna il prodotto) sono già di per sé sufficienti a prometterci un buon alimento, ricco di tutte le sue componenti essenziali. (Continua a leggere qui i benefici dell’olio extravergine di oliva spremuto a freddo)

 

 

 

CRACKERS CON FARINA DI CECI SENZA GLUTINE E LIEVITO COTTI IN PADELLA -Latte di Mandorla Blog Ricette senza Lattosio per intolleranti – Copyright © All Rights Reserved (Blog Giallozafferano)

 

 

 

INTOLLERANZE, ALLERGIE e/o REGIME ALIMENTARE:

Scopri se la Ricetta CRACKERS CON FARINA DI CECI SENZA GLUTINE E LIEVITO COTTI IN PADELLA e’ adatta per la tua intolleranza? Leggi lo schema qui di seguito!

 

 

 

CRACKERS CON FARINA DI CECI SENZA GLUTINE E LIEVITO COTTI IN PADELLA -Latte di Mandorla Blog Ricette senza Lattosio per intolleranti – Copyright © All Rights Reserved (Blog Giallozafferano)

 

 

RICETTA Crackers con farina di ceci senza glutine e lievito cotti in padella

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright © All Rights Reserved

Categoria: Ricette pane e pizza senza lievito
Dosi ricetta (o persone): 40 crackers circa (dipende dalla grandezza)
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 10 minuti con cottura in padella
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

INGREDIENTI

 

 

 

LEGGI ANCHE

  1.  Focaccine senza lievito cotte in padella
  2. Pane Azzimo senza lievito in padella
  3. Torta sofficissima con olio extravergine di oliva,
  4.  biscotti senza zucchero uova latte e lievito 
  5.  Torta al cacao con farina integrale senza zucchero burro latte 

Ricette Senza, si! Ma con Gusto.

 

 

 

Come si preparano i Crackers con farina di ceci gusto pizza cotti in padella senza lievito, senza frumento, senza glutine

 

 

Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina Facebook Clicca MI PIACE per essere aggiornato sulle ultime novità  a presto!

 

 

UNISCITI AI FOLLOWERS SUI SOCIAL NETWORK

 

 

ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto  non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.

FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.