FUNGHI RIPIENI CON PISELLI
I funghi ripieni di piselli e’ un contorno a base di verdure molto sfizioso, veloce da preparare e di grande effetto.
I funghi e i piselli sono verdure adatte a chi e’ intollerante al lattosio.
Seguimi in cucina e vediamo come ho preparato i cestini di funghi ripieni di piselli.
RICETTA: Funghi ripieni con piselli
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INGREDIENTI per 4 persone:
– 4 funghi con cappella grande
– pangrattato 2 cucchiai
-1 uovo
– olio di oliva 4 cucchiai
– sale e pepe
– piselli 250 gr.
– parmareggio stagionato 30 mesi grattugiato, e’ senza lattosio
Come si preparano i funghi ripieni con i piselli:
-Lessare i piselli in acqua salata, cucinate per 15 minuti da quando bolle l’acqua, scolateli e fate raffreddare.
-Lavate e asciugate le cappelle dei funghi
-In un piattino sbattere con la forchetta un uovo, con sale, pepe e parmareggio stagionato 30 mesi grattugiato; dopo inserite i piselli, rigirate delicatamente.
-Prendete una teglia da forno, foderate con carta da forno, adagiate le cappelle dei funghi e distribuite, con l’aiuto di un cucchiaio, i piselli con l’uovo sbattuto, infine spolverate con pane grattugiato.
-Su ogni fungo inserite un cucchiaio di olio.
-Infornate a 180° per 20 minuti se il forno e’ a temperatura.
-Sfornate e servite.
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