Crea sito

FUNGHI RIPIENI CON PISELLI

FUNGHI RIPIENI CON PISELLI
FUNGHI RIPIENI CON PISELLI – Latte di Mandorla blog Copyright © All Rights Reserved

 

 FUNGHI RIPIENI CON PISELLI

I funghi ripieni di piselli e’ un contorno a base di verdure molto sfizioso, veloce da preparare e di grande effetto. 

I funghi e i piselli sono verdure adatte a chi e’ intollerante al lattosio.

Seguimi in cucina e vediamo come ho preparato i cestini di funghi ripieni di piselli.

 

RICETTA: Funghi ripieni con piselli

Vieni a visitare il Forum di Intolleranza al Lattosio, clicca QUI

 

INGREDIENTI per 4 persone:

– 4 funghi con cappella grande
pangrattato 2 cucchiai
-1 uovo
– olio di oliva 4 cucchiai
sale e pepe
piselli 250 gr.
parmareggio stagionato 30 mesi grattugiato, e’ senza lattosio

 

 

Come si preparano i funghi ripieni con i piselli:

-Lessare i piselli in acqua salata, cucinate per 15 minuti da quando bolle l’acqua, scolateli e fate raffreddare.
-Lavate e asciugate le cappelle dei funghi
-In un piattino sbattere con la forchetta un uovo, con sale, pepe e parmareggio stagionato 30 mesi grattugiato; dopo inserite i piselli, rigirate delicatamente.
-Prendete una teglia da forno, foderate con carta da forno, adagiate le cappelle dei funghi e distribuite, con l’aiuto di un cucchiaio, i piselli con l’uovo sbattuto, infine spolverate con pane grattugiato.
-Su ogni fungo inserite un cucchiaio di olio.
-Infornate a 180° per  20 minuti se il forno e’ a temperatura.
-Sfornate e servite.

Cerchi altre ricette senza lattosio? Visita il blog Cucina Passione e Gusto, clicca QUI

Vieni a visitare il Gruppo su FacebookForum di Intolleranza al Lattosio, clicca QUI

Se vuoi ricevere le ricette sul tuo profilo di Facebook, clicca MI PIACI, sulla pagina di Intolleranza al lattosio

 

 

FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

Stai preparando un piatto e hai dei dubbi? Vuoi consigli IN TEMPO REALE? Contattami! Inoltre se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente indicato nella ricetta, scrivimi sotto a questo articolo. Ti consigliero’ delle alternative anche nel caso in cui alcuni ingredienti non sono reperibili nella tua’ citta’. :) Immacolata