ANANAS AL CIOCCOLATO FONDENTE

ANANAS AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ricetta RUTTA senza lattosio, lactose free, dolce o dessert senza glutine per celiaci, gluten free, senza lievito, senza uova, vegan, vegetariana

 

 

ANANAS AL CIOCCOLATO FONDENTE

 

RICETTA: Ananas al cioccolato fondente

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria: Frutta, dolci e dessert al cucchiaio
Dosi ricetta (o persone): per 4 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 2 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

Ingredienti:

 

 

N.B. Utilizzare solo ingredienti senza glutine, verificando l’etichetta riportata sulla confezione del singolo ingrediente e comunque in base a quanto disposto dalle vigenti leggi locali in materia di etichettatura degli alimenti o verificando il prontuario redatto dall‘ AIC, Associazione Italiana Celiachia. Tutti i prodotti debbono riportare l’immagine con la spiga sbarrata. Per conoscere quali sono le tipologie e le marche degli alimenti consentiti ai celiaci è necessario visionare il prontuario dell’Associazione Italiana Celiaci degli alimenti.

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Come si prepara l’ananas al cioccolato fondente

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e fate raffreddare.
  2. Pulite e tagliate a spicchi o a fettine, come preferite, l’ananas.
  3. Servite l’ananas versando sulla frutta il cioccolato fondente

 

 

 

 

ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto  non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.