Plumcake allo yogurt greco

Print Friendly, PDF & Email
  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Yogurt greco
  • 140 g Farina
  • 80 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 50 ml Olio di semi
  • 1/2 bustina Lievito chimico in polvere

Preparazione

  1. Per prima cosa mescolate con le fruste le uova e lo zucchero, fino a creare un composto cremoso, continuando a mescolare aggiungete lo yogurt greco e l’olio di semi. Quindi unite la farina, il lievito e la scorza di limone, amalgamate il tutto, versate in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per 40 minuti. Fate freddare e servite, è perfetto a colazione ed è il dolce più soffice che abbia mai mangiato!

Preparazione

4,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Flan di carote Successivo Frittelle di mele

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.