- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Circa 30 frittelle
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina ((Potete utilizzare anche farina senza glutine))
-
100 g Zucchero di canna
-
120 g Latte
-
2 Uova
-
1 Succo di limone
-
1 Scorza di limone
-
1/2 bustina Lievito chimico in polvere
-
4 Mele
-
Olio di semi (Per friggere)
-
Zucchero semolato (Per guarnire)
Preparazione
-
Sbucciate le mele, tagliatele a pezzettini e irroratele con il succo di limone. Amalgamate tutti gli ingredienti con una frusta elettrica fino a formare una pastella omogenea. Aggiungete le mele, mescolate bene e friggete in olio di semi formando delle palline aiutandovi con un cucchiaio. Giratele spesso durante la cottura che sarà abbastanza breve. Scolate le frittelle e adagiatele su carta assorbente. Passate le frittelle ancora calde nello zucchero semolato e servite. Sono delle delizie profumatissime! Buon appetito
Note
– / 5
Grazie per aver votato!