Frittelle di mele

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Frittelle di mele
  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Circa 30 frittelle
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina ((Potete utilizzare anche farina senza glutine))
  • 100 g Zucchero di canna
  • 120 g Latte
  • 2 Uova
  • 1 Succo di limone
  • 1 Scorza di limone
  • 1/2 bustina Lievito chimico in polvere
  • 4 Mele
  • Olio di semi (Per friggere)
  • Zucchero semolato (Per guarnire)

Preparazione

  1. Sbucciate le mele, tagliatele a pezzettini e irroratele con il succo di limone. Amalgamate tutti gli ingredienti con una frusta elettrica fino a formare una pastella omogenea. Aggiungete le mele, mescolate bene e friggete in olio di semi formando delle palline aiutandovi con un cucchiaio. Giratele spesso durante la cottura che sarà abbastanza breve. Scolate le frittelle e  adagiatele su carta assorbente. Passate le frittelle ancora calde nello zucchero semolato e servite. Sono delle delizie profumatissime! Buon appetito

Note

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