Flan di carote

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Flan di carote
  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Carote
  • 35 g Burro
  • 1 Uovo
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 50 g Pangrattato
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Flan di carotr

    Pulite le carote, cuocetele al vapore o lessate per 10 minuti. Scolatele, tagliatele a rondelle e completate la cottura in padella con il burro. Unite in padella lo zucchero, il sale e il pepe. Una volta cotte, frullatele con il minipimer fino a ridurle a una crema. Unite l’uovo sbattuto, il parmigiano grattugiato e la metà del pane grattugiato. Imburrate 6 stampi monoporzione e spolverizzateli con il pan grattato rimasto. Se utilizzate degli stampi in silicone non vi occorrerà imburrarli. Riempiteli con il composto e infornate a 180° per 15/20 minuti. Sfornate e fate intiepidire leggermente. Sformate delicatamente i flan, potete servirli con una salsa al formaggio o semplici. Buon appetito!

Note

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