Oggi ho preparato questi muffin salati con la farina di ceci, un po’ di philadelphia e delle erbe aromatiche. Sono ottimi accompagnati a dei salumi o dei formaggi ma anche gustati da soli perché molto morbidi. Vi lascio alla ricetta.
Ingredienti per muffins salati con farina di ceci e erbe aromatiche (per 6 muffins):
100 gr di farina di ceci
100 gr di philadelphia o altro formaggio spalmabile
mix di erbe aromatiche (rosmarino, timo, maggiorana)
100 ml di latte di riso
2 cucchiani di lievito istantaneo per torte salate
sale
In una ciotola capiente mescolate la farina di ceci con il philadelpdhia, le erbe aromatiche tritate e il latte di riso, quindi aggiungete il lievito istantaneo e una presa di sale. Versate il composto nei pirottini per i muffin e cuocete per 20 minuti a 190° in forno statico. Et voilà i vostri muffin salati sono pronti per essere gustati da soli, con dei salumi o dei formaggi.
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