Fagottini di pasta sfoglia con cicoria e pecorino

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pasta sfoglia

Con la pasta sfoglia si possono preparare molte ricette, sopratutto antipasti sfiziosi. Io ho preparato questi fagottini di pasta sfoglia farcendoli con la cicoria e il pecorino e l’insieme è davvero buono. La pasta sfoglia addolcisce la cicoria rendendola meno amara e il pecorino aggiunge un po’ di sapore. Vi lascio agli ingredienti e alla preparazione.

Ingredienti per fagottini di pasta sfoglia con cicoria e pecorino

un rotolo di pasta sfoglia (meglio se quadrata)

cicoria

qualche scaglietta di pecorino

sale e olio q.b.

Iniziate preparando la cicoria, dopo che l’avrete lessata, fatela scolare bene e conditela con sale e olio. Quindi stendete il rotolo di pasta sfoglia, dividetela a metà e bucherellatele con i lembi di una forchetta; prendete una metà della sfoglia e mettete la cicoria, aiutandovi con un cucchiaio, distanziando i mucchietti uno dall’altro e aggiungete sopra ogni mucchietto di cicoria due scaglie di pecorino. Coprite con la metà della sfoglia rimasta e tagliate la pasta per formare dei fagottini, chiudeteli bene e fate cuocere in forno per 30 minuti. Servite i fagottini tiepidi e buon appetito.

Vi lascio il link alla mia pagina facebook https://www.facebook.com/IntollerantiMaBuoni

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