Gazpacho a modo mio

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gazpacho

Anche io, dopo aver letto decine e decine di ricette ho deciso di preparare il gazpacho, soprattutto incuriosita dal gusto di questo piatto che non avevo mai assaggiato prima. “A modo mio” perché la ricetta originale, che è di origine spagnola, prevede anche il cetriolo, che io ho deciso di non mettere perché non lo gradisco molto. Il risultato è stato abbastanza buono ma devo sicuramente riprovare. Vi lascio come al solito agli ingredienti e al procedimento. A presto!

Ingredienti per il gazpacho:

1 peperone verde

5 pomodori ben maturi

1 costa di sedano

1 spicchio d’aglio

3 fette di pane spesse

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

2 cucchiai di aceto

sale e pepe q.b.

Per prima cosa togliete la mollica dalle fette di pane e bagnatela con acqua e i due cucchiai di aceto. Poi lavate bene il peperone e tagliatelo a pezzetti dopo aver eliminato i semi, fate lo stesso con il pomodoro e con il sedano. Mettete tutto all’interno del frullatore aggiungete lo spicchio d’aglio e frullate una prima volta. Quindi aggiungete la mollica del pane, i due cucchiai d’olio e frullate nuovamente. Fate riposare in frigo per almeno un’ora poi servite accompagnato con dei crostini di che potete preparare con la crosta del pane avanzata dalla preparazione. Buen apetito!

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