Brownies

Uno dei dolci più amati negli Stati Uniti,dolcetti cioccolatosi e profumati…Naturalmente sto parlando dei brownies,quadrotti soffici e pieni di gocce al cioccolato.

Quante volte, passeggiando per le città ,vediamo vetrine piene di questi buonissimi dolcetti con una crosticina in superficie e che, non resistendo alla tentazione , devi per forza entrare, sederti e gustarli?

Amo tanto questo dolce, ragion per cui sono riuscita a realizzare la mia ricetta personale; non vi nego che non è stato affatto semplice ma, dopo tanti tentativi, sono riuscita ad ottenere la consistenza dei veri brownies americani.

Naturalmente, come ogni ricetta tradizionale, ne esistono tante versioni con piccole modifiche :variegati alla crema, al cioccolato bianco, alla nutella e in versione cheesecake.La ricetta che vi propongo oggi è davvero tanto semplice e si prepara in pochi minuti. Basta sciogliere il cioccolato fuso con il burro e a parte montare con una semplice frusta le uova insieme allo zucchero. Lavorando bene il tutto si versa poi in una teglia.

Vediamo insieme come prepararli.

Non perdete queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 quadrotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti Brownies

3 uova
120 g zucchero
200 g burro
220 g cioccolato fondente
80 g farina 00
55 g cacao amaro in polvere
100 g gocce di cioccolato

Passaggi Brownies

Prima di tutto,sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente.

Lasciate raffreddare per qualche minuto mescolando con una frusta.

In una ciotola mettete le uova con lo zucchero,lavorate per qualche minuto.

Versate il composto di cioccolato alle uova,amalgamate bene il tutto.

Ora,inserite la farina e il cacao amaro,mescolate il tutto Inserendo anche le gocce di cioccolato.

Dovrete ottenere un impasto morbido e compatto.

Foderate una teglia rettangolare da 24×24 cm con carta da forno e versate tutto l’impasto.Livellate bene la superficie e aggiungete altre gocce o scagliette di cioccolato.

Cuocete a 180°per 15 minuti e a 160°per altri 15 minuti.

Infine sfornate e lasciate intiepidire per una decina di minuti.Sollevate la carta da forno e fate raffreddare su di una gratella prima di tagliarlo.

Quando si sarà raffreddato del tutto,ricavate 8 quadrotti.

Pronti per essere gustati!

Brownies

Ti piace la ricetta??allora vieni a trovarmi nella mia pagina facebook,troverai tantissime ricette buone e sfiziose…lascia un like QUI Mi farebbe piacere ricevere le vostre foto e condividerle sul mio blog e sulla mia pagina!!

Se hai bisogno di qualche consiglio scrivimi pure,sono qui per aiutarti….un bacione ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

Vieni a trovarmi su INSTAGRAM – PINTEREST– FACEBOOKYouTube

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *