Ingredienti:
Base:
– 30 gr di fette biscottate (oppure biscotti)
– acqua q.b ( potete utilizzare anche olio di cocco, latte o burro)
Crema:
– 130 gr di yogurt greco
– 6 gr di agar agar o un foglio di gelatina
– dolcificante q.b
Topping:
– un caco maturo
 
Preparazione: 
• Tritare finemente le fette biscottate e mescolarle con l’acqua fino ad ottenere un composto compatto.
• Appoggiare il coppa pasta su un piattino, versare il composto e pressare con un cucchiaino in modo da ottenere uno strato omogeneo. Mettere in frigorifero per 10 minuti.
• Mescolare lo yogurt greco con il dolcificante.
• Frullare il caco nel minipimer.
• In un pentolino fare sciogliere 3 g di agar agar in 25 ml di acqua.
• Unire metà dell’ agar agar allo yogurt e l’altra metà nel caco e mescolare.
• Versare lo yogurt greco nel coppa pasta e poi lo strato di caco.
• Lasciare raffreddare in frigorifero per una notte.