Ogni tanto un buon sandwich è quello che ci vuole, ma a noi non manca la voglia di cucinare anche nel preparare un semplice panino.
Pronto in 5 minuti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 fette Pancarrè (di tipo spesso)
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1 Uova
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4 fette Provolone
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4 fette Scamorza affumicata
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1 Pomodoro
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8 fette Petto di tacchino
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1/2 zucchina
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1/2 cipolla
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Preparate tutti gli ingredienti e disponeteli su un tagliere in modo da averli a portata di mano.
Tagliate a rondelline la zucchina e a fettine la cipolla.
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Mettete un filo d’olio e.v.o. in padella e soffriggete leggermente per 2 minuti la cipolla e la zucchina, in modo da cuocerle ma lasciarle ancora croccanti.
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Rompete l’uovo in un piatto e sbattetelo.
Bagnate leggermente un lato per ognuna delle fette di pancarrè.
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Rosolate le fette di petto di tacchino in padella 1 minuto per lato e toglietele dal fuoco appena pronte.
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Versate un filo d’olio e.v.o. in padella e riscaldatelo, quando raggiunge la temperatura stendete 4 fette di pancarrè, facendo accortezza a poggiare nell’olio la parte bagnata dall’uovo.
Cuocendo a fiamma bassa stendete 2 fette di provola e 2 di scamorza in ognuna delle fette di pancarrè.
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Continuate la preparazione mettendo una fetta di petto di pollo su ognuna delle fette di pancarré e aggiungete su due di queste il misto di cipolla e zucchina e il pomodoro a fette, queste saranno la base del sandwich.
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Utilizzando una forchetta rovesciate le fette di pancarrè che formeranno la parte superiore e continuate a rosolare il tutto fino a che il formaggio non sarà fuso.
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Togliete dal fuoco e servite ben caldi.
Buon appetito