Sandwich al tacchino

Ogni tanto un buon sandwich è quello che ci vuole, ma a noi non manca la voglia di cucinare anche nel preparare un semplice panino.

Pronto in 5 minuti.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pancarrè (di tipo spesso)
  • 1 Uova
  • 4 fette Provolone
  • 4 fette Scamorza affumicata
  • 1 Pomodoro
  • 8 fette Petto di tacchino
  • 1/2 zucchina
  • 1/2 cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Preparate tutti gli ingredienti e disponeteli su un tagliere in modo da averli a portata di mano.

    Tagliate a rondelline la zucchina e a fettine la cipolla.

     

  2. Mettete un filo d’olio e.v.o. in padella e soffriggete leggermente per 2 minuti la cipolla e la zucchina, in modo da cuocerle ma lasciarle ancora croccanti.

  3. Rompete l’uovo in un piatto e sbattetelo.

    Bagnate leggermente un lato per ognuna delle fette di pancarrè.

  4. Rosolate le fette di petto di tacchino in padella 1 minuto per lato e toglietele dal fuoco appena pronte.

  5. Versate un filo d’olio e.v.o. in padella e riscaldatelo, quando raggiunge la temperatura stendete 4 fette di pancarrè, facendo accortezza a poggiare nell’olio la parte bagnata dall’uovo.

    Cuocendo a fiamma bassa stendete 2 fette di provola e 2 di scamorza in ognuna delle fette di pancarrè.

  6. Continuate la preparazione mettendo una fetta di petto di pollo su ognuna delle fette di pancarré e aggiungete su due di queste il misto di cipolla e zucchina e il pomodoro a fette, queste saranno la base del sandwich.

  7. Utilizzando una forchetta rovesciate le fette di pancarrè che formeranno la parte superiore e continuate a rosolare il tutto fino a che il formaggio non sarà fuso.

  8. Togliete dal fuoco e servite ben caldi.

    Buon appetito

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