In questo articolo vi andrò a svelare la mia ricetta, molto semplice, ma è quella che ritengo più saporita. Si sa, le cose semplici sono sempre le più buone!
Ingredienti per 2 persone
- 400 gr di pomodorini ciliegino
- 180 gr di riso parboiled
- basilico
- olio d’oliva
- sale
- scalogno
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Procedimento Ricetta Risotto al pomodoro
Mettete a soffriggere lo scalogno a fettine sottili in una padella larga antiaderente con qualche cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate i pomodorini precedentemente tagliati a spicchi.
Abbassate la fiamma, salate e coprite con il coperchio, fate quindi prendere il sapore.
Dopo qualche minuto aggiungete il basilico e mettete la pentola con l’acqua, per il riso, sul fuoco a far bollire e salate.
Se il sugho di pomodoro si assorbe, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescolate bene. Tenete sempre coperta la padella Cuocendo per venti minuti a fuoco basso.
Una volta che il riso si è cotto, mescolate il tutto e servite.
Per un gusto morbido, ma intenso, aggiungete una noce di burro e sentirete che sapore!