Ideale da gustare sui crostini oppure per fare delle morbide e gustose polpette vegetariane (leggi qui la ricetta).
Che ne dite, volete sapere la ricetta? Eccola qui sotto
RICETTA PATè CARCIOFI E OLIVE
INGREDIENTI
- 25 olive verdi snocciolate (olive nere per un gusto più intenso e leggermente amaro)
- 8 carciofini interi sotto olio
- prezzemolo
- un cucchiaino di olio d’oliva
- sale q.b
PROCEDIMENTO RICETTA PATè CARCIOFI E OLIVE
Lavate olive e carciofini e tagliate tutto a pezzettini molto piccoli con un coltello affilato.
Mettete gli ingredienti in una ciotola grande assieme al prezzemolo e utilizzate il minipimer per ottenere un composto tritato. Se c’è bisogno aggiustate di sale e versate il cucchiaino di olio d’oliva, quindi mescolate con un cucchiaio.
Create i vostri antipasti o quel che più preferite.
Lasciate spazio alla vostra creatività!