Primi piatti veloci, Pasta con pomodorini e olive verdi

Primi piatti veloci, Pasta con pomodorini e olive verdi. Provate una ricetta semplice, ideale per la stagione calda come l’estate, ma nulla vieta di prepararla anche d’inverno. Inoltre questo piatto è perfetto anche freddo e si può servire in presenza di un buffet.

Ecco a voi la pasta con pomodrini e olive. Qui sotto la ricetta in breve:

Primi piatti veloci, Pasta con pomodorini e olive verdi

primi piatti veloci
primi piatti veloci

Ingredienti per 2 persone:

  • 500 gr di pomodorini freschi
  • basilico
  • sale q.b
  • 1 busta di olive verdi snocciolate
  • 1 spicchio di cipolla
  • 180 gr di pasta

LEGGI ANCHE LA RICETTA DEL RISOTTO AL POMODORO

Procedimento:

PRIMI PIATTI VELOCI
PRIMI PIATTI VELOCI

Versate 2 cucchiai di olio in una padella e la cipolla tritata molto fine, quindi anche i pomodorini tagliati a metà. Salate e lasciate cuocere con il coperchio per almeno 10 minuti, intanto fate bollire l’acqua per la pasta.

Quando avrete buttato la pasta, versate le olive nella padella con i pomodori e aggiungete il basilico.

Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti, fateli saltare e servite.

Cristina Lioci

Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.