Per realizzare la farcia di questa torta, per la brisé questa volta ho usato un rotolo già pronto, ho utilizzato la salsiccia di Desulo omaggio dell’azienda Prodotti Tipici Sardi di Giovanni Derudas con cui collaboro, del radicchio, e formaggio. Per il condimento ho usato l’ottimo olio extravergine di oliva omaggio dell’azienda Oleificio Alto Tordino con la quale collaboro e ovviamente per il taglio ho usato l’eccellente coltello multiuso con bordo seghettato omaggio dell’azienda Friedr Dick coltelli con la quale collaboro
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare il radicchio, sfogliare e fare bollire per 10 minuti, quindi saltarlo in padella dove avremo fatto sciogliere il burro, in una ciotola stemperare il formaggio spalmabile e aggiungere il radicchio. Foderate lo stampo con la carta forno e adagiate il primo rotolo di pasta brisée, farcite con la mousse di radicchio e condito con olio extravergine d’oliva, e la salsiccia tagliata a fette sottili l. Coprire con l’altro rotolo di brisée e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Sformare e fare raffreddare, quindi sformare e gustare
Dosi variate per porzioni