Penne….piccantine

Una ricetta semplice ma dai sapori forti grazie a questo Piccantino Calabrese, omaggio dell’azienda Agricola Valentino con la quale collaboro, che conferisce sensazioni indimenticabili. .da provare

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura11 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 vasetto Piccantino Calabrese (Ho usato questo dell’azienda agricola Valentino )
400 g Penne
1 ciuffo prezzemolo
1 spicchio aglio
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
1 Mestolo
1 Padella
1 Pentola

Passaggi

Per prima cosa portare a bollore acqua salata e calare le penne. In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio, quindi aggiungere a sentimento il Piccantino calabrese e stemperare con un mestolo di acqua di cottura. Scolare le penne tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandole in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e eliminate lo spicchio d’aglio. Per impiattare mettere la pasta al centro del piatto, completare con del Piccantino calabrese ed una spolverata di prezzemolo tritato, ultimare con un giro d’olio a crudo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria