Un filetto al pepe rosa a cui ho voluto abbinare questo Irpinia aglianico Terra del Varo, omaggio dell’azienda Tenuta Cavalier Pepe con la quale collaboro. Assolutamente da provare
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare la carne e tamponare, quindi tagliare a fette spesse due cm, scaldare una padella antiaderente e sciogliere il burro, quindibscottarevda tutte le parti la carnevale sigillare e cuocere per 5 minuti. Togliere la carne e avvolgere con carta alluminio. Ora glassate con mezzo bicchiere di Irpinia aglianico, a questo punto aggiungere il pepe rosa in grani, schiacciate qualcuno per far sprigionare gli aromi e profumi, e versate la panna. Fate addensare a fuoco lento. Per impiattare mettere la carne al centro del piatto e completate con un po di salsa e grani di pepe rosa
Dosi variate per porzioni