Un risotto con sapori contrastanti che risultano piacevoli al palato. Per mantecare ho usato la stracciatella omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro e sono brand ambassador
Sponsorizzato da https://www.casaradicci.com/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziare preparando il brodo vegetale, portate a bollire acqua salata e cuocere per 30 minuti le carote la cipolla e le coste di sedano precedentemente lavate e pulite. In una risottiera sciogliere una noce di burro nell’olio e rosolare lo scalogno tritato, quindi tostare il riso e sfumare con il vino bianco, portare a cottura con il brodo vegetale filtrato, aggiungendo a metà cottura un kiwi tagliato a fette grossolanamente e metàstracciatella. A cottura ultimata spegnere il fuoco e mantecare con il restante burro e la stracciatella. Per impiattare mettere il risotto al centro del piatto e battere il fondo con il palmo della mano per uniformare. Decorare con fette di kiwi, un po’ di stracciatella dei fiori eduli e completate con una spolverata di prezzemolo tritato.
Dosi variate per porzioni