Per la sera di Halloween tutto è permesso, anche dei panini mostruosi con wurstel e ketchup!
La notte del 31 ottobre è la notte delle streghe, festeggiata con feste in maschera, party e l’immancabile “dolcetto o scherzetto”!
E anche se siamo a casa possiamo preparare una gustosa cenetta con questi panini mostruosi con wurstel e ketchup, che faranno felici i bambini ma, senza dubbio, anche qualche adulto.
Ebbene sì, anche se non sono il massimo del salutare, la cena di Halloween è per tutti l’occasione di gustare quei cibi che farebbero veramente paura alle nostre nonne, ma che una volta ogni tanto mettono davvero tanta allegria!
se vuoi per Halloween puoi preparare anche
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Prima di tutto taglia a striscioline il wurstel, ricavando dei filamenti lunghi e sottili.
Quindi in pentolino fai bollire un pò d’acqua e quando arriva al bollore, aggiungi le striscioline dei wurstel e lascia cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo dividi i panini a metà.
Trascorso il tempo di cottura, con un mestolo forato scola le striscette e mettile in un piatto coperto di carta assorbente.
Versa un pò di ketchup sul fondo dei panini e distribuisci i wurstel in parti uguali.
Aggiungi ancora un pò di ketchup e chiudi i panini mostruosi.
Per renderli più spiritosi, con due stuzzicadenti infila le olive sulla sommità dei panini.
Servi subito i panini mostruosi con wurstel e ketchup.
Dosi variate per porzioni