Se parliamo di monster eyes ovvero di una ricetta per Halloween parliamo di una ricetta veramente mostruosa che in questa occasione è d’obbligo.
I bambini sono rimasti a bocca aperta con mia grande soddisfazione perchè queste sfiziosità mostruose sono facilissime da fare e il risultato è garantito.
Per tante idee per Halloween puoi cercare anche
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Inizia con il cuocere le uova; io le metto in un pentolino e conto 10 minuti dall’inizio della bollitura.
Una volta cotte, lascia le uova sode nel pentolino e coprile di acqua fredda.
Dopo circa mezz’ora, sbuccia le uova sode e dividile a metà molto delicatamente.
Dividi il tuorlo dall’albume e metti il giallo in un piatto fondo.
Unisci l’avocado maturo e schiaccia tutto con una forchetta, riducendo il composto in una crema omogenea.
Aggiungi qualche goccia di limone, sale e pepe secondo il tuo gusto (tieni conto che l’avocado è dolciastro).
Con una sac a poche o un cucchiaino riempi gli albumi facendo attenzione a non far trasbordare troppo il ripieno.
Taglia le olive a rondelle e metti un cerchietto su ogni monster eyes.
E ora il momento della decorazione: versa qualche goccia di colorante rosso liquido in un piattino da caffè.
Con uno stuzzicadenti preleva un pò di colore e disegna le venuzze sugli albumi, facendo attenzione che il tratto sia sempre uniforme.
Metti le monster eyes ricetta per Halloween in frigo a raffreddare per una mezz’oretta e poi servi il tuo antipasto mostruoso.
Dosi variate per porzioni