Monster eyes ricetta per Halloween

Se parliamo di monster eyes ovvero di una ricetta per Halloween parliamo di una ricetta veramente mostruosa che in questa occasione è d’obbligo.
I bambini sono rimasti a bocca aperta con mia grande soddisfazione perchè queste sfiziosità mostruose sono facilissime da fare e il risultato è garantito.

Per tante idee per Halloween puoi cercare anche

Monster eyes
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 Uova
75 g Avocado (maturo)
gocce Succo di limone
q.b. colorante alimentare rosso (liquido)
q.b. Sale
q.b. pepe
4 olive nere (denocciolate)

Strumenti

Pentola
Coltello
Sac a poche

Preparazione

Inizia con il cuocere le uova; io le metto in un pentolino e conto 10 minuti dall’inizio della bollitura.

Una volta cotte, lascia le uova sode nel pentolino e coprile di acqua fredda.

Dopo circa mezz’ora, sbuccia le uova sode e dividile a metà molto delicatamente.

Dividi il tuorlo dall’albume e metti il giallo in un piatto fondo.

Unisci l’avocado maturo e schiaccia tutto con una forchetta, riducendo il composto in una crema omogenea.

Aggiungi qualche goccia di limone, sale e pepe secondo il tuo gusto (tieni conto che l’avocado è dolciastro).

Con una sac a poche o un cucchiaino riempi gli albumi facendo attenzione a non far trasbordare troppo il ripieno.

Taglia le olive a rondelle e metti un cerchietto su ogni monster eyes.

E ora il momento della decorazione: versa qualche goccia di colorante rosso liquido in un piattino da caffè.

Con uno stuzzicadenti preleva un pò di colore e disegna le venuzze sugli albumi, facendo attenzione che il tratto sia sempre uniforme.

Metti le monster eyes ricetta per Halloween in frigo a raffreddare per una mezz’oretta e poi servi il tuo antipasto mostruoso.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook, su Instagram e su Pinterest!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *