In questo periodo ormai le fragole ce le tirano dietro! ed io cosa ho pensato?
Simo: fai una bella confettura di fragole fatta in casa.
Incominciamo a cucinare?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
ingredienti confettura di fragole
- 1 kgFragole
- 1Limone (succo)
- 150 gZucchero
- 1 baccaVaniglia (semi)
Incominciamo….
1. Lava e taglia le fragole, disponile in una ciotola e irrorale con il succo di limone e lo zucchero, copri con una pellicola e lascia riposare per 12 ore.
2. Prendi uno scola pasta e dividi le fragole dal liquido che si è formato durante il periodo di macerazione.
3 Travasa il succo in una pentola e portalo ad ebollizione, a questo punto aggiungi le fragole e con l’aiuto di un cucchiaio di legno continua a mescolare per 20 minuti. Togli dal fornello, aggiungi i semi di una bacca di vaniglia e lascia raffreddare.
4. una volta che la confettura sarà fredda travasa in un contenitore di vetro chiudi con il suo coperchio e immergi
in una pentola con acqua e porta ad ebollizione per 20 minuti.
5. Lascia raffreddare completamente la confettura di fragole e….
Buon appetito!
Simona
1. Lava e taglia le fragole, disponile in una ciotola e irrorale con il succo di limone e lo zucchero, copri con una pellicola e lascia riposare per 12 ore.
2. Prendi uno scola pasta e dividi le fragole dal liquido che si è formato durante il periodo di macerazione.
3 Travasa il succo in una pentola e portalo ad ebollizione, a questo punto aggiungi le fragole e con l’aiuto di un cucchiaio di legno continua a mescolare per 20 minuti. Togli dal fornello, aggiungi i semi di una bacca di vaniglia e lascia raffreddare.
4. una volta che la confettura sarà fredda travasa in un contenitore di vetro chiudi con il suo coperchio e immergi
in una pentola con acqua e porta ad ebollizione per 20 minuti.
5. Lascia raffreddare completamente la confettura di fragole e….
Buon appetito!
Simona
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