Besciamelle

Una salsa super facile e veloce solo 10 minuti per farcire gustose paste al forno, lasagne, crespelle e chi più ne ha, ne metta!

Incominciamo a cucinare?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaFrancese

Ingredienti Besciamelle

  • 1 llatte di vacca, pastorizzato, intero
  • 100 gburro
  • 100 gfarina 00
  • q.b.noce moscata
  • q.b.sale fino

Preparazione Besciamelle

Incominciamo….

In un pentolino fai scaldare il latte.

In una pentola fai sciogliere il burro a fuco dolce, quando si sarà completamente sciolta aggiungi tutta in una volta la farina e con una frusta mescola energeticamente, quando il composto avrà preso un leggero color ambrato aggiungi poco latte e continua con la frusta a lavorare la salsa, adesso aggiungi il restante latte e portalo a bollore sempre mescolando. Sala e aggiungi la noce moscata.

La nostra salsa besciamelle è pronta per farcire delle gustose lasagne e paste al forno.

Ho già l’acquolina buon appetito!
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da incominciamoacucinare

sogno molto, mangio molto, sbaglio spesso, vivo meglio!

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