Una salsa super facile e veloce solo 10 minuti per farcire gustose paste al forno, lasagne, crespelle e chi più ne ha, ne metta!
Incominciamo a cucinare?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaFrancese
Ingredienti Besciamelle
- 1 llatte di vacca, pastorizzato, intero
- 100 gburro
- 100 gfarina 00
- q.b.noce moscata
- q.b.sale fino
Preparazione Besciamelle
Incominciamo….
In un pentolino fai scaldare il latte.
In una pentola fai sciogliere il burro a fuco dolce, quando si sarà completamente sciolta aggiungi tutta in una volta la farina e con una frusta mescola energeticamente, quando il composto avrà preso un leggero color ambrato aggiungi poco latte e continua con la frusta a lavorare la salsa, adesso aggiungi il restante latte e portalo a bollore sempre mescolando. Sala e aggiungi la noce moscata.
La nostra salsa besciamelle è pronta per farcire delle gustose lasagne e paste al forno.
Ho già l’acquolina buon appetito!
In un pentolino fai scaldare il latte.
In una pentola fai sciogliere il burro a fuco dolce, quando si sarà completamente sciolta aggiungi tutta in una volta la farina e con una frusta mescola energeticamente, quando il composto avrà preso un leggero color ambrato aggiungi poco latte e continua con la frusta a lavorare la salsa, adesso aggiungi il restante latte e portalo a bollore sempre mescolando. Sala e aggiungi la noce moscata.
La nostra salsa besciamelle è pronta per farcire delle gustose lasagne e paste al forno.
Ho già l’acquolina buon appetito!
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