Scritto il 28 Gennaio 202230 Gennaio 2022 Pera cotta nel vinsanto, fonduta di cioccolato e frutta secca
Scritto il 26 Gennaio 202228 Gennaio 2022 Capasanta scottata, affumicata nel l’abete, con maionese di corallo e nocciole
Scritto il 26 Gennaio 202226 Gennaio 2022 Cannellone ripieno di ricotta di pecora, erba cipollina e crudo di gambero
Pera cotta nel vinsanto, fonduta di cioccolato e frutta secca Scritto il 28 Gennaio 202230 Gennaio 2022
Capasanta scottata, affumicata nel l’abete, con maionese di corallo e nocciole Scritto il 26 Gennaio 202228 Gennaio 2022
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La mia versione della storica ribollita iltoccodileonardo Scritto il 3 Febbraio 20228 Febbraio 2022 Per una ribollita diversa ma con lo stesso profumo
Pera cotta nel vinsanto, fonduta di cioccolato e frutta secca iltoccodileonardo Scritto il 28 Gennaio 202230 Gennaio 2022
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Piccione, cipollotto, funghi e salsa di vino rosso iltoccodileonardo Scritto il 26 Gennaio 202226 Gennaio 2022 Elegante semplicità
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