Ventagli di pasta sfoglia

I ventaglietti di pasta sfoglia sono dei dolcetti semplici è veloci da preparare, con pochissimi ingredienti,basta avere a disposizione solamente un rotolo di pasta sfoglia e dello zucchero,per gustare dei dolcetti veramente deliziosi.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia (QUI la ricetta)
27 gr di zucchero semolato

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia ad uno spessore di circa 1/2 cm. in modo da avere un rettangolo, quindi cospargetelo di zucchero. Rifilate i bordi, ripiegate i lati più lunghi verso il centro, quindi ripiegateli ancora nella stessa direzione, finché otterrete una striscia di pasta larga 6 cm. Tagliatela in tante parti dello spessore di 1 cm.

Disponete i dolcetti sulla placca del forno, leggermente imburrata,o su carta forno fateli riposare in frigo per 10 minuti, quindi passateli in forno già caldo, Dopo 10 minuti di cottura, girateli con una paletta e lasciateli in forno altri 15 minuti, finché non siano di un bel colore dorato.Se ti piace la ricetta, condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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