1 kg di pasta sfoglia surgelata e scongelata (Oppure QUI)
400 g di panna
1 confezione di crema di marroni
30 bignè
zucchero semolato
zucchero a velo
2 cucchiai di rum
Preparazione:
Scaldate il forno a 200°. Stendete la pasta sfoglia in due sfoglie sottili di 3 mm di spessore e di 30 cm di diametro. Bucherellatele con i rebbi di una forchetta e da ogni disco ritagliatene un altro di 10 cm di diametro.
Lavorate i ritagli di pasta formando Lun panetto. Stendetelo e ricavatene un disco di 10 cm di diametro. Disponete i tre anelli su tre placche, spennellateli con acqua fredda e spolverizzateli con lo zucchero semolato. Infornateli per quindici minuti. Toglieteli quindi dal forno e fateli raffreddare.
Montate la panna e amalgamatela alla crema di marroni. Aggiungete il rum e farcite con una parte della spuma ottenuta i bignè. Con il resto della spuma spennellate due dischi di pasta sfoglia e sovrapponeteli. Terminate con il terzo disco di sfoglia. Disponete al centro del terzo disco di pasta sfoglia i bignè e spolverizzateli di zucchero a velo. Potete decorare il dolce con fili di caramello.