Tartufi liquorosi di cioccolato e biscotti

Tartufi di cioccolato dal cuore liquoroso, sono veramente gustosi,se non avete a disposizione l’uvetta di corinto la potete sostituire con l’uvetta sultanina a patto di farcire ogni tartufo con 3 chicchi di sultanina.

Ingredienti per 4 persone:

200 g di cioccolato fondente
70 g di biscotti secchi tritati
120 g di panna
20 g di rum
30 g di uvetta di Corinto o sultanina

Decorazione:
cacao

Preparazione
Ponete a macerare nel liquore l’uvetta per 2 ore. Scolatela e conservate a parte il rum. Portate a bollore la panna, allontanate dal calore e unite il cioccolato tritato. Aggiungete 2 cucchiai di rum, poi i biscotti.

Mescolate bene e pone- te a raffreddare in frigo. Prelevate un poco di impasto, formate delle palline al cW interno inserirete un chicco d’uvetta.Rotolate i tartufi nel cacao e guarniteli se volete con l’uvetta rimasta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *