Siringate di ricotta al miele

Le siringate di ricotta al miele sono dei bastoncini di ricotta fritti molto gustosi, per gustare in modo diverso la ricotta,La ricotta viene amalgamata con le uova e farina,poi viene lavorata a forma di sigari, per poi friggerli in abbondante olio d’oliva. Gustateli semplicemente fritti, o con il miele.

Ingredienti per 6 persone:

500 g di ricotta
150 g di zucchero semolato
200 g di farina 00
2 uova
200 g di miele
olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Preparate siringate di ricotta, iniziate a  sbattere le uova con lo zucchero,poi incorporate il composto ottenuto alla ricotta setacciata. Aggiungete la farina e amalgamate con cura fino ad ottenere un impasto consistente (se necessario unite altra farina).

Ricavate, quindi, dei bastoncini alla ricotta e friggeteli in abbondante olio caldo. Appena saranno dorati, sgocciolateli e poneteli su carta da cucina a perdere l’unto in eccesso. Irrorate le siringate con il miele fuso a bagnomaria e servite.

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