Semifreddo di crema pasticcera e croccante

Semifreddo di crema pasticcera e croccanteSquisito semifreddo alla crema pasticcera,e croccante, una semplice  idea per riciclare il torrone avanzato,e trasformarlo in un golosissimo dolce gelato.

Ingredienti:

100 g di crema pasticcera,
mezzo litro di panna da montare,
50 g di zucchero,
50 g di amaretti tritati,
25 g di pistacchi sbucciati
50 g di cacao in polvere
100 g di croccante alle nocciole

Preparazione:

Tritate il croccante grossolanamente e tenetelo da parte. Incominciate a montare la panna e alla fine la
zuccheriamo , aggiungiamo delicatamente la crema pasticcera e una volta mescolata questa unite tutti gli altri ingredienti cercando di non smontare il tutto: amaretti tritati, croccante tritato, pistacchi sbucciati. dividete il nostro composto in due ciotole e ad una parte aggiungiamo il cacao.

Poi andiamo a fare il nostro semifreddo facendo un primo strato con il composto di cacao e sopra l’altro senza cacao. Potete usare uno stampo da plum-cake in silicone, ma viene benissimo anche monoporzione. Mettete nel freezer  per almeno 3-4 ore. Ed ecco pronto per essere subito servito.

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