Muffin al cacao e gocce di cioccolato

Ingredienti:

200 g torta di farina
70 g cacao in polvere
10 g lievito in polvere
125 g zucchero
3 uova
50 ml. latte intero
100 ml. olio d’oliva
50 g di gocce di cioccolato

Preparazione:

Preparate i muffin, in questo modo: In una terrina lavoratelo con lo zucchero fino a ridurlo a una crema, Incorporando l’uovo, il latte, l’olio,il cacao,la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale, e le gocce di cioccolata. Lavorate il tutto per circa un quarto d’ora.

Quando la pasta è diventa morbida e vellutata, suddividetela negli stampini imburrati o nei pirottini di carta senza riempirli completamente. Cuocete i muffin  in forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti. Quando la superficie dei dolcetti sono di un bel colore dorato, toglieteli dal forno.Gustateli freddi.Se ti piace la ricetta, condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *