Krapfen ripieni di crema e panna

Krapfen ripieni di crema e panna1

Ingredienti:
500 gr di farina, 200 gr di acqua tiepida, 20 gr di lievito di birra, 50 gr di burro morbido,2 tuorli,un uovo grande,250 ml di panna da montare oppure,crema pasticcera a piacere.
Preparazione:

Mescolate la farina, con il burro le uova, i tuorli, un pizzico di sale unite l’acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito mischiate bene, l’impasto e formate una palla.  Fatela lievitare per un’ora circa Con un bicchiere o un coppa pasta tagliate dei cerchietti non troppo grandi.
Krapfen ripieni di crema e panna2
Fateli lievitare 50 minuti circa (fino al raddoppio) e friggeteli in abbondante olio poneteli su carta assorbente. Tagliateli in due e farciteli prima con uno strato finissimo di crema e poi con abbondante panna montata,metteteli su un vassoio e servite.

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