Cioccolatini cuor di meringhe

cioccolatini-cuor-di-meringhe1Con pochi, semplici ingredienti potete realizzare questi squisiti cioccolatini alle meringhe, gli ingredienti per ottenere 40 dolcetti.

Ingredienti:

150 g di cioccotato fondente
2 albumi
150 g di zucchero
burro per lo stampo

Preparazione:

Montate gli albumi a neve ferma con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche e trasferite il composto in una tasca da pasticciere. Spremete tanti ciuffi di 3 cm di altezza ben distanziati tra toro su una placca imburrata o rivestita di carta da forno e modellate le meringhe a cupola con il dito inumidito.

cioccolatini-cuor-di-meringhe2Cuocete le meringhe nel forno caldo a 140° per mezz’ora e fatele raffreddare su una gratella. Durante la cottura, fate fondere a bagnomaria il cioccolato tritato grossolanamente e poi colatelo con un cucchiaio sulle meringhe. Lasciate consolidare il cioccolato e servite i fondenti freddi.

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