500 g di ricotta,
80 g di zucchero a velo,
30 g di burro,
50 g di scorze candite di cedro e arancia,
5 uova,
2 cucchiai di farina,
1 pizzico di cannella,
1 limone,
1 bicchierino di brendy
Preparazione:
Amalgamate la ricotta, prima passata al setaccio, con 1 cucchiaio di farina, 2 uova intere e 3 tuorli (senza gettare i bianchi), un pizzico di cannella, lo zucchero a velo, la scorza di limone grattugiata e il brandy. Amalgamate il tutto.
Unite i bianchi montati a neve continuando a mescolare con molta delicatezza per non far smontare il composto.Imburrate uno stampo, spolveratelo di farina e versatevi il composto,
infornatelo e lasciatelo cuocere per circa 30 minuti a 120°. Una volta che il budino si sarà rassodato, fatelo raffreddare e rovesciatelo su un piatto. Conservate in frigorifero e servite freddo.
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