Biscotti gustosi al vino bianco

Ingredienti:

g 500 di farina,
2 astucci e mezzo di zucchero a velo,
g 250 di burro,
2 uova, sale,
mezzo bicchierino di vino bianco secco
1 bustina di cannella in polvere,
1 bustina di lievito vaniglinato,

Per decorare:
2 bustine di zucchero a velo vaniglinato,
alcune ciliege rosse e verdi candite.

Preparazione:

Preparate l’impasto per i biscotti.Disponete la farina a fontana e ponetevi nel mezzo il burro ammorbidito e a pezzetti, i tuorli, un pizzico di sale e di cannella, lo zucchero a velo ed il lievito. Impastate rapidamente con graduale aggiunta del vino e ponete la pasta a riposare in frigorifero per 30 minuti.

Riducetela quindi a sfoglia spessa circa 1/2 cm., ritagliate biscotti con un coppapasta, disponeteli sulla placca del forno imburrata ed infarinata e passaleli in forno caldo per circa 20 minuti.
Una volta freddi, spolverizzate i biscotti con lo zucchero a velo vaniglinato e decorateli con e ciliege candite.Se ti piace la ricetta, condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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