Ingredianti
500 g di carne di pollo macinata
2 cipolle
3 spicchi di aglio
sale, curry,pepe
bastoncini salati(STICK DA APERITIVO)
Per la pasta
200 ml di yogurt bianco
250-300 g di farina
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Per la panatura
2 uova
pangrattato p.b.
Procedimento
Mescolare la carne tritata con le spezie, cipolla e aglio a pezzettini, formare delle crocchette allungate, infilare al centro un bastoncino salato. Preparare l’impasto mescolando lo yogurt con sale, bicarbonato e farina, ottenere un panetto liscio, fare riposa per 30′. Trascorso il tempo stendere l’impasto in una sfoglia sottile, ricavare tante strisce di 2 cm di larchezza con le quali andrete a ricoprire le crocchette di carne.
Passare gli spiedini così ottenuti nell’uovo e poi nel pangrattato, friggere in olio caldo fino a doratura.