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POLPETTINE CON VERDURE

polpette-di-verdure

INGREDIENTI
carne macinata di vitello
mezza cipolla
1 carota
1 zucchina
mezzo gambo si sedano
erba cipollina
olio qb
farina qb
un tuorlo d’uovo
sale
pepe

PROCEDIMENTO
Tritate la cipolla e di seguito fatela appassire in padella con un filo d’olio.Lavate e tagliate a dadini la zucchina, la carota e il sedano.Aggiungete le verdure a dadini alla cipolla e cucinate per 10 minuti.Salate e pepate. Fate raffreddare.In una terrina unite la carne macinata, l’erba cipollina, il tuorlo, sale e pepe. Mescolate gli ingredienti e poi aggiungete le verdure incorporandole alla carne.Con le mani formate delle palline, premetele bene e passatele nella farina.Cucinate le polpettine in una padella con olio caldo per 10 minuti.
Servite con dell’insalata o della rucola.

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