INGREDIENTI
600 g di petto di pollo a fette
2 zucchine
1 melanzana
Prezzemolo abbondante
5 foglioline di mentuccia fresca
Olio e.v.o
Sale
Aceto balsamico
Aglio
PROCEDIMENTO
Lavate gli ortaggi sotto l’acqua corrente, spuntateli privandoli del picciolo, tagliateli a bastoncini non troppo sottili e grigliateli su una bistecchiera rovente.Non appena tutti gli ortaggi saranno grigliati, spolverate la bistecchiera con un pò di sale e arrostite le fette di petto di pollo. A fine cottura aggiustate di sale sia il pollo e gli ortaggi e lasciateli raffreddare.Tagliate le fette di petto di pollo a bastoncino e sistematelo in un piatto da portata con gli ortaggi. Condite con un trito di prezzemolo, aglio e mentuccia e insaporite il tutto con un filo di aceto balsamico e abbondante olio. Girate affinchè tutto si insaporisca e lasciate riposare in frigo qualche ora prima di servirla. Nel caso fosse necessario, prima di portare l’insalata in tavola, aggiungete un altro filo d’olio.