Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

Biscotti di frolla con crema al limone

biscotti-al-limone-1

Ingredienti
X la frolla
250 g di farina
2 tuorli
100 g di zucchero a velo
la scorza di 2 limoni
125 g di burro morbido

X la crema
5 g di farina
10 g di fecola
125 g di latte
2 tuorli
35 g di zucchero
scorza di 2 limoni e succo di 1/2 limone

Procedimento
Lavorare tutti gli ingredienti per preparare la frolla. Ottenuto il panetto liscio avvolgere nella pellicola e fare riposare in frigo x 30′. Fare scaldare il latte con la scorza del limone. A parte mescolare i tuorli con lo zucchero e le farine. Togliere le bucce del limone dal latte e versare nel composto di uova,zucchero e farina, aggiungere il succo del limone e mettere sul fuoco fino a che la crema si rapprende. Stendere la frolla spessore 2-3 mm ricavare dei cerchi, su ogni cerchio mettere un cucchiaino di crema e chiudere con un altro disco di frolla avendo cura di spennellare prima i bordi con dell’albume x fare aderire meglio. Cuocere in forno a 180° x 15′. Spolverare di zucchero a velo quando sono freddi.

I commenti sono chiusi.