GNOCCHETTI CREMOSI ALLO STRACCHINO E RADICCHIO

Un altro condimento per meglio esaltare il sapore degni gnocchi. Il radicchio dal sapore pungente incontra la scioglievolezza dello stracchino che permette al piatto di risultare ben legato. Una nota croccantina è conferita dalle noci tritate al coltello.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gGnocchetti di patate
  • 1Cipolle
  • 200 gRadicchio
  • 100 gStracchino
  • 80 gNoci
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Tritate finemente una cipolla e fatela imbiondire con un filo di olio in padella.

    Tagliate finemente anche il radicchio e aggiungetene metà alla cipolla.

    Cuocete per un paio di minuti e salate.

    Cuocete gli gnocchetti in acqua bollente e appena vengono a galla trasferiteli in padella col radicchio.

    Aggiungete un mestolo di acqua di cottura e amalgamate bene il tutto.

    Aggiungete l’altra metà del radicchio sminuzzato e lo stracchino.

    Continuate a mescolare fino a che lo stracchino non si sarà completamente sciolto.

    Servite ben caldi con delle noci tritate in superficie.

4,0 / 5
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