Un altro condimento per meglio esaltare il sapore degni gnocchi. Il radicchio dal sapore pungente incontra la scioglievolezza dello stracchino che permette al piatto di risultare ben legato. Una nota croccantina è conferita dalle noci tritate al coltello.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gGnocchetti di patate
- 1Cipolle
- 200 gRadicchio
- 100 gStracchino
- 80 gNoci
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Tritate finemente una cipolla e fatela imbiondire con un filo di olio in padella.
Tagliate finemente anche il radicchio e aggiungetene metà alla cipolla.
Cuocete per un paio di minuti e salate.
Cuocete gli gnocchetti in acqua bollente e appena vengono a galla trasferiteli in padella col radicchio.
Aggiungete un mestolo di acqua di cottura e amalgamate bene il tutto.
Aggiungete l’altra metà del radicchio sminuzzato e lo stracchino.
Continuate a mescolare fino a che lo stracchino non si sarà completamente sciolto.
Servite ben caldi con delle noci tritate in superficie.