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BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE

BISCOTTI INTEGRALI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g farina integrale, 1 uovo, 3 cucchiai miele, 8 cucchiai olio extravergine d’oliva, 1 bustina vanillina, 1 cucchiaino lievito in polvere, burro e farina per la placca
PREPARAZIONE “BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE”

Lavorate con un cucchiaio di legno il miele e l’uovo, unite la farina integrale, la vanillina e il lievito setacciati insieme. Versatevi l’olio e continuate a mescolare. Imburrate e infarinate la placca da forno e disponetevi il composto formando dei bastoncini con l’aiuto di una tasca da pasticciere. Se invece l’impasto dovesse risultare sodo stendete la pasta come una normale frolla e usate gli stampini.

Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.

2 pensieri su “BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE

  1. Ciao, ho letto il tuo link su Dolcidee.it e mi sono permessa di venire a curiosare nel tuo blog. Faccio parte di Dolcidee da quando è nato, ma da quasi 3 anni mi dedico anch’io ad un blog, se ti va passa a trovarmi.
    Intanto mi gusto questi deliziosi biscottini :)
    A presto

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