INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g farina integrale, 1 uovo, 3 cucchiai miele, 8 cucchiai olio extravergine d’oliva, 1 bustina vanillina, 1 cucchiaino lievito in polvere, burro e farina per la placca
PREPARAZIONE “BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE”
Lavorate con un cucchiaio di legno il miele e l’uovo, unite la farina integrale, la vanillina e il lievito setacciati insieme. Versatevi l’olio e continuate a mescolare. Imburrate e infarinate la placca da forno e disponetevi il composto formando dei bastoncini con l’aiuto di una tasca da pasticciere. Se invece l’impasto dovesse risultare sodo stendete la pasta come una normale frolla e usate gli stampini.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
Ciao, ho letto il tuo link su Dolcidee.it e mi sono permessa di venire a curiosare nel tuo blog. Faccio parte di Dolcidee da quando è nato, ma da quasi 3 anni mi dedico anch’io ad un blog, se ti va passa a trovarmi.
Intanto mi gusto questi deliziosi biscottini
A presto
Volevo informarti che conosco già il tuo blog…spero ti faccia piacere