INGREDIENTI (per 30/35 biscottini circa)
Farina di riso 150 g
Cocco grattugiato 100 g
Zucchero semolato 60 g
Olio di semi 100 ml
1 uovo intero
1 cucchiaino di lievito per dolci
3/4 cucchiai di latte
PREPARAZIONE
Mescolate a secco la farina, il cocco, lo zucchero, il lievito ed il sale.
Aggiungete l’olio e mescolate il tutto, quindi l’uovo ed il latte fino ad ottenere un impasto morbido, ma non liquido (non preoccupatevi se vi sembrerà eccessivamente unto, è tutto ok!).
Formate delle piccole quenelle usando due cucchiaini da caffè (o, in alternativa, realizzate, con il palmo delle mani leggermente bagnato, delle palline delle dimensioni di una noce) e disponetele, leggermente distanziate, su di una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete per 15/20 minuti a 160° (forno ventilato), oppure alla temperatura che usate abitualmente per le torte.
I biscottini saranno pronti quando la superficie inizierà a brunirsi (io di solito li inforno per 15 minuti e li lascio nel forno spento per altri 5).
Per gustarli al meglio, aspettate che si raffreddino (se riuscite a resistere!)
Buon appetito e fatemi sapere se vi sono piaciuti…
Alla prossima ricetta
IL PIATTO RIDE
Ricetta veloce e di grande effetto.
Davvero buoni. Ottimo suggerimento!!!
Biscotto ottimi, facili da preparare e perfetti da mangiare in compagnia.
Grazie per il suggerimento