Hai voglia di pasta e fagioli? Prova questa alternativa con le tagliatelle rimarrai stupita.
Questo piatto anche se semplice risulta essere buonissima, le tagliatelle raccolgono la crema di fagioli e creano un connubio perfetto.
Le tagliatelle con questa crema di fagioli ti faranno impazzire, provale e fammi sapere cosa ne pensi!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Mettere a bollire l’acqua in una pentola ed aggiungere mezza cipolla, far bollire per circa 15-20 minuti. Userete la stessa acqua, successivamente, per cuocere le tagliatelle.
2. A questo punto aggiungere i fagioli e far cuocere per 10 minuti,
3. Una volta pronti scolare i fagioli e la cipolla e porli all’interno di un mixer con uno o due mestoli d’acqua ed un pizzico di sale.
4. Una volta avuta la consistenza desiderata, versare la crema di fagioli sulle tagliatelle ed aggiungere il prezzemolo.
Buon appetito!!
Dosi variate per porzioni
Le ho provate e sono deliziose, complimenti.