Tagliatelle con fagioli

Hai voglia di pasta e fagioli? Prova questa alternativa con le tagliatelle rimarrai stupita.

Questo piatto anche se semplice risulta essere buonissima, le tagliatelle raccolgono la crema di fagioli e creano un connubio perfetto.

Le tagliatelle con questa crema di fagioli ti faranno impazzire, provale e fammi sapere cosa ne pensi!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g tagliatelle all’uovo
320 g fagioli borlotti in scatola
Mezza cipolla bianca
prezzemolo tritato
sale

Strumenti

Mixer

Passaggi

1. Mettere a bollire l’acqua in una pentola ed aggiungere mezza cipolla, far bollire per circa 15-20 minuti. Userete la stessa acqua, successivamente, per cuocere le tagliatelle.

2. A questo punto aggiungere i fagioli e far cuocere per 10 minuti,

3. Una volta pronti scolare i fagioli e la cipolla e porli all’interno di un mixer con uno o due mestoli d’acqua ed un pizzico di sale.

4. Una volta avuta la consistenza desiderata, versare la crema di fagioli sulle tagliatelle ed aggiungere il prezzemolo.

Buon appetito!!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Tagliatelle con fagioli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.