Orecchiette alla parmigiana

Hai fame e non sai cosa mangiare? Prova questo primo piatto di orecchiette alla parmigiana, semplice ma incredibilmente buono!

Di seguito ti lascio la ricetta delle orecchiette preparata da Giallo zafferano.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g orecchiette
700 ml passata di pomodoro
300 g melanzane
parmigiano grattugiato
sale (a scelta)

Passaggi

Tagliare delle fette di melanzana spesse mezzo centimetro e tagliarle a cubetti. Scaldare un filo d’olio ed aggiungere le melanzane con un pizzico di sale, far cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco basso.

Una volta pronte aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per altri 20 minuiti a fuoco basso.

Nel mentre mettere a bollire l’acqua in una pentola e una volta raggiunto il bollore far cuocere le orecchiette per i minuti indicati. Infine, aggiungere le orecchiette alla passata di pomodoro con le melanzane.

Buon appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Orecchiette alla parmigiana”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.