Hai fame e non sai cosa mangiare? Prova questo primo piatto di orecchiette alla parmigiana, semplice ma incredibilmente buono!
Di seguito ti lascio la ricetta delle orecchiette preparata da Giallo zafferano.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione35 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Tagliare delle fette di melanzana spesse mezzo centimetro e tagliarle a cubetti. Scaldare un filo d’olio ed aggiungere le melanzane con un pizzico di sale, far cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco basso.
Una volta pronte aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per altri 20 minuiti a fuoco basso.
Nel mentre mettere a bollire l’acqua in una pentola e una volta raggiunto il bollore far cuocere le orecchiette per i minuti indicati. Infine, aggiungere le orecchiette alla passata di pomodoro con le melanzane.
Dosi variate per porzioni
Davvero ottime! Semplici e veloci da preparare come indicato nella descrizione 😉