Polpette di pollo, con ripieno di scamorza…

Avevo un bel petto di pollo nel congelatore, che chiedeva di uscire da li 😀

L’ho tirato fuori per farlo scongelare e marito e figlio sempre a chiedermi, come lo fai?

Io un pò irritata, rispondevo, non lo so!!!

Pensavo di farlo a fettine, per poi farlo fritto, oppure a pezzetti e cuocerlo in padella, ma non ero convinta, allora ho pensato che era da tanto che non facevo le polpette di carne, che a mio figlio piacciono tanto e provare a fare le polpette di pollo.

L’idea ai miei uomini è piaciuta tanto, così mi sono messa all’opera.

Non le avevo mai fatte, sono semplici da fare e molto buone, provare per credere. 😉

Ingredienti:

500 gr di petto di pollo,

(il mio era intero)

100 gr di parmigiano grattugiato,

100 gr di pane grattugiato,

250 gr di philadelphia,

1 uovo intero,

sale, q.b,

timo q.b.

Impan per la panatura.

Procedimento:

Io ho tritato il pollo con il Bimby, 20 sec vel 10.

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Aggiungere tutti gli ingredienti, meno l’Impan,

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impastare tutto, otterrete un composto perfetto.

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Prendere un pò d’impasto, mettere un pezzettino di scamorza,

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chiudere e formare delle polpette, che poi paneremo con IMPAN.

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Con l’impasto, ho voluto fare anche delle semplici polpette.

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Friggere le polpette e servirle calde, per avere il cuore filante, ma anche fredde sono ottime.

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Eccole pronte, siamo rimasti veramente soddisfatti.

Buon Appetito!!!

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