Ananas in pasta sfoglia…

Buongiorno, qualche giorno fa mi sono imbattuta in questa ricetta, che mi ha tanto incuriosito. 😀

Ieri pomeriggio, ho deciso di provarla. 😉

Mi è sembrato strano l’abbinamento ananas, pasta sfoglia e invece… 😉

Un modo diverso per mangiare la frutta e anche molto carini da presentare a tavola, non credete? 😀

Resoconto di stamattina: fatte ieri pomeriggio, stamattina la pasta sfoglia era asciutta e no bagnata, buone, ma secondo me la pasta sfoglia dovrebbe essere più dolce! 😉

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,

 1 scatola di ananas sciroppata,

fecola di patate q.b,

1 uovo per spennellare,

zucchero a velo per decorare,

fragole fresche o congelate, per decorare,

( io ciliegie candite).

Procedimento:

Sgocciolare e asciugare con fogli di carta assorbente, l’ananas.

Tagliare a strisce di massimo 1.5 cm la pasta sfoglia,

passare le fette di ananas da entrambi i lati nella fecola, per asciugare un pò il succo, sarà anche più facile avvolgere la pasta sfoglia.

Prendere le strisce di pasta sfoglia e passarle nella fetta di ananas.

Quì vi metto il video, così capite meglio.

Spennellare con l’uovo sbattuto, mettere al centro la fragola o la ciliegia e

infornare a 200° per circa 30 minuti.

Spolverare con lo zucchero a velo e…

Buon appetito!!!

PS: Mi sono divertita a farli, all’inizio sembra complicato, poi si prende la mano 😉

Le ho rifatte, ma ho messo le caramelle gommose, dopo averle infornate.

Una volta cotte, le ho fatte raffreddare, spolverato con lo zucchero a velo, ho spalmato un goccio di miele su ogni caramella e messo al centro la caramella…

Eccole quì carine e più gustose, ma voi preferite le ciliegie e le caramelle? 😉 😀