Buongiorno, qualche giorno fa mi sono imbattuta in questa ricetta, che mi ha tanto incuriosito. 😀
Ieri pomeriggio, ho deciso di provarla. 😉
Mi è sembrato strano l’abbinamento ananas, pasta sfoglia e invece… 😉
Un modo diverso per mangiare la frutta e anche molto carini da presentare a tavola, non credete? 😀
Resoconto di stamattina: fatte ieri pomeriggio, stamattina la pasta sfoglia era asciutta e no bagnata, buone, ma secondo me la pasta sfoglia dovrebbe essere più dolce! 😉
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
1 scatola di ananas sciroppata,
fecola di patate q.b,
1 uovo per spennellare,
zucchero a velo per decorare,
fragole fresche o congelate, per decorare,
( io ciliegie candite).
Procedimento:
Sgocciolare e asciugare con fogli di carta assorbente, l’ananas.
Tagliare a strisce di massimo 1.5 cm la pasta sfoglia,
passare le fette di ananas da entrambi i lati nella fecola, per asciugare un pò il succo, sarà anche più facile avvolgere la pasta sfoglia.
Prendere le strisce di pasta sfoglia e passarle nella fetta di ananas.
Quì vi metto il video, così capite meglio.
Spennellare con l’uovo sbattuto, mettere al centro la fragola o la ciliegia e
infornare a 200° per circa 30 minuti.
Spolverare con lo zucchero a velo e…
Buon appetito!!!
PS: Mi sono divertita a farli, all’inizio sembra complicato, poi si prende la mano 😉
Le ho rifatte, ma ho messo le caramelle gommose, dopo averle infornate.
Una volta cotte, le ho fatte raffreddare, spolverato con lo zucchero a velo, ho spalmato un goccio di miele su ogni caramella e messo al centro la caramella…
Eccole quì carine e più gustose, ma voi preferite le ciliegie e le caramelle? 😉 😀
Ma che bontà!!!
Alla fine sono semplici da fare… e anche velocissime dai! E brava con queste nuove idee!!!
Molto originale questa ricetta, ottima la tua lavorazione per un risultato delizioso, molto bene.
ma dai chè bella cosa!!le fettine di ananas sono davvero carinelel così….sono molto curiosa!!le proverò
Che bella ricetta..complimenti Anto! 😉
wowww!!! Ma questi sono favolosi… complimenti per la ricetta!
Complimenti per la bella ricetta,da provare sicuramente…grazie !
p.s.io preferisco la ciliegina al centro,anche se,lo ammetto,la caramella gommosa è molto carina da vedere !