Pasta risottata con tonno e gorgonzola…

Finalmente anch’io ho fatto la pasta risottata, ho il Bimby da tanto tempo, ma purtroppo lo uso poco, grazie ai vari gruppi sto cercando di usarlo al meglio, questa pasta è una vera bontà, da leccarsi i baffi! 😛

Questa è la mia ricetta. 😀

Ingredienti:

 10 gr di olio,

1 pezzetto di cipolla,

150 gr di pasta,

300 gr di acqua,

1 scatoletta di tonno,

sale q.b,

130 gr di mascarpone e gorgonzola.

Procedimento:

Mettere nel bimby, l’olio e la cipolla, 3 minuti, 100° vel 2.

Aggiungere il gorgonzola, 3 minuti, 100° vel 1.

Aggiungere l’acqua 7 minuti, 100° vel 1.

Versare la pasta e farla cuocere per il tempo indicato sulla confezione,

mi raccomando con l’antiorario eh 😀

(grazie Terry)

3 minuti prima della fine, aggiungere il tonno, aggiustare di sale, io ho aggiunto anche delle olive verdi, terminare la cottura e…

5

Buon Appetito!!!

Precedente Pan brioche "Cuore fiorito" Successivo Ananas in pasta sfoglia...

4 commenti su “Pasta risottata con tonno e gorgonzola…

  1. tonno e gorgonzola ora mi è davvero nuova!!!ma sta sicura che mi paice…il goirgonzola è una droga!!!ihihihih e voglio sperimentare anche la pasta risottata….bravissima antonella!!
    buon fine settimana

  2. Cosa fondamentale: ricordarsi di inserire l’antiorario ahahahahhh. Ho sentito di quelle cose, persone che lo avevano dimenticato e si sono trovate con tutto frullato. Buonissimo questo condimento. Sai che io non riesco a starti dietro? Sei instancabile! Buona domenica tesoro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.